Looking for Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Looking for Alaska » Потерянные в снегах (заявки) » В поисках того самого


В поисках того самого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100
Друг, брат, сват и т.п.
Имя Фамилия:
Возраст, место рождения:
Внешность на англ.:
Профессия:

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ

Характер и биография нужного + желаемые отношения.


ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Предпочтения относительно стилистики и объема постов, основного жанра игры, общения вне игры и т.п.


связь с вами

взять код  http://s2.uploads.ru/JuBHP.png
Код:
[align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img] [img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 100x100[/img] [/align]
[align=center][font=Courier New][size=16][i]Друг, брат, сват и т.п.[/i][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=14]Имя Фамилия: 
Возраст, место рождения: ВАШ ТЕКСТ
Внешность на англ.: ВАШ ТЕКСТ
Профессия: ВАШ ТЕКСТ
[/size][/font] [/align]

[quote][align=center][font=Courier New][size=14]НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font][/align]

[font=Times New Roman][size=14] ВАШ ТЕКСТ[/size][/font][/quote]

[quote][align=center][size=14][font=Courier New]ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ[/font][/size][/align]

[font=Times New Roman][size=14] ВАШ ТЕКСТ[/size][/font][/quote]

[align=center][size=10]связь с вами[/size][/align]

0

2

http://33.media.tumblr.com/faa85e19880274dd64ca26bd4a066433/tumblr_inline_na1zyqIFRf1qembn7.jpg http://33.media.tumblr.com/94dcb923882df390ef4e2d3db431d8ce/tumblr_inline_nd11mn3KeX1rzqgn7.png https://38.media.tumblr.com/d43153b4f0af938ad9cbade9ff1fe590/tumblr_inline_mt3a0y9MZ91rnp65a.png
Сын
Имя Фамилия: имя согласовать со мной, фамилия Grunbaum
Возраст, место рождения: 17-18, Анкоридж, Аляска, США
Внешность на англ.: Colin Ford
Профессия: закончил старшую школу

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПЕРСОНАЖЕ

Я скажу тебе: «Я люблю тебя, сынок»,- и это будут самое честное из того, что я когда-либо тебе говорил. Ты знаешь это, ведь так? То, что я бы никогда тебя не предал, что не бросил бы маму без причины, что вы – самое дорогое, что у меня есть. И мы с мамой наверняка то, что ты также искренне любишь, но просто показываешь реже.

Давай расскажу, как всё было. Мы с твоей мамой познакомились давно. Нам было не больше, чем тебе сейчас. Оба молодые, безумные, горячие. Меня выперли из полицейской академии, а она не испугалась и всё равно начала со мной встречаться. Ни к чему не обязывающий секс, неожиданная беременность и вот появляешься ты, спустя какое-то время. Но ты не нежеланный ребёнок, отнюдь. Ты – чудо, которое мы с мамой обожаем. Мы дарим тебе любовь, стараемся обеспечить всем, что нужно ребёнку. Пытаемся дать тебе достойное образование, много внимания. Мы – семья.
Я становлюсь детективом, твоя мама работает в закусочной. И это не так плохо, как кажется. Мы все живём в Анкоридже, имеем хороший дом, а также постоянство. Да, я поздно прихожу с работы и почти не уделяю тебе внимания в старшей школе. Но ты не расстраиваешься, ведь знаешь, что я очень устаю на работе. Каждые выходные зовёшь меня на свои игры, и когда я прихожу – чувствуешь себя самым счастливым человеком, даже если твоя команда проигрывает. Просто потому что я смог увидеть твои старания, заметить в тебе талант, ты рад.
Но всё равно в какой-то момент всё начинает рушиться. Не знаю, наверное, это всё-таки моя вина. Не стоило идти на то дело, ну знаешь… Я слишком далеко зашёл, вжился в роль и долго жил под прикрытием. Уже не приходил домой даже за полночь, уехал, «бросил» вас с мамой. А ведь ты хотел внимания и поддержки, тебе тоже было тяжело. Мама уже не могла уделять тебе столько внимания, как раньше, да и девушка тебя бросила, а потом ещё какие-то проблемы и по накатанной. Такое чувство, что твой мир начался рушиться, хотя беды ничего не предвещало.
Когда я вернулся домой после задания, ты думал, что всё наладится. Но ничего не наладилось, всё пошло крахом. Теперь мир не трещал по швам, он просто в один момент взорвался, когда я ушёл из дома. Ты не знал почему, мог строить догадки и просто думать над тем, почему… Почему я обидел маму, почему ничего не объяснил, бросил работу. Это просто не давало тебе покоя, ведь ты не знал о том, что я болен. И болен серьезно. Ушёл, потому что не мог видеть ваши страдания. Я слабый человек, но ты всегда меня идеализировал. Не отпускал даже в тот момент, когда я ударил больно в сердце.
Вы с мамой жили вместе после моего ухода, но ты никогда не оставлял надежду на воссоединение. Ты наивный мальчик, который верит в то, что всё можно вернуть на свои места. Что можно всё исправить. И ты хочешь этому способствовать, наверное, поэтому начинаешь своё собственное расследование. Сразу после выпускного собираешь вещи, уходишь из дома. Берёшь билет до Сьюарда и по железной дороге мчишься в городок доселе тебе неизвестный. Находишь мой дом и требуешь объяснений. Знаешь… То, что ты приехал буквально выбило меня из колеи. Потому что ты вынуждаешь меня раскрываться и делиться с тобой тем, что я бы никому не хотел рассказывать.


ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

Попробуйте продумать персонажа. Пожалуйста… Я хочу видеть здесь не просто сына, я хочу, чтобы у вас было своё представление об этом мальчишке. Что он любит? Какие у него привычки? Был ли он влюблён? Что ему нравится? Подумайте над этим и расскажите мне. Я хочу знать, что мой сын – личность. И что эта личность раскроется в игре. Заставит Гидеона открыться ему и попробует установить отношения куда более крепкие, нежели были у них раньше.
Мы будем играть, будем пробовать раскрыть персонажей и повернуть историю в куда более интересное русло, потому будьте к этому готовы.
Я буду требовать общения и вне игры, чтобы узнать потенциального партнёра поближе. Потому, если вы не любите общаться, мы вряд ли сыграемся. Если у вас есть идеи по развитию персонажа и сюжета – говорите, потому что я люблю, когда инициатива исходит не только с моей стороны. Спасибо.


гостевая, ЛС

Отредактировано Gideon Grunbaum (20.02.2016 20:21:57)

+1


Вы здесь » Looking for Alaska » Потерянные в снегах (заявки) » В поисках того самого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC