Looking for Alaska

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/5WSlE.png
Не пришел пароль на почту после регистрации, что делать?
Если пароль не пришёл Вам на почту после регистрации – обратитесь в гостевую форума, АМС выдаст вам другой на время. Не забудьте сменить его.
В случае, если Вы просто забыли пароль, то мы потребуем доказательства, что вы тот, за кого себя выдаёте. То может быть связь, оставленная в анкете, или почта в профиле.


Есть ли на проекте упрощенный шаблон анкеты?
На форуме действует единый шаблон анкеты как для авторских персонажей, так и для тех, что проходят по акции.


На какой срок я могу придержать понравившуюся мне внешность и роль? Можно ли придержать себе имя?
Интересующие гостей роли и внешности придерживаются сроком на 3 дня. Имя за гостями не придерживается.


Игрок долго отсутствовал. Могу ли я занять его внешность/персонажа?
Администрация следит за активностью на форуме и своевременно удаляет все неактивные профили. Если игрок действительно близок к удалению, то вопрос, скорее всего, решится в Вашу пользу, если связь с отсутствовавшим игроком не установится или не будет предупреждения об отсутствии.


Есть ли на проекте минимальный размер поста?
Строгих рамок для написания постов, как правило, не присутствует. Вы вольны писать так, как вам будет угодно в личных играх. В некоторых квестах возможно ограничение на количество символов для ускорения процесса написания постов.


Какая на форуме система игры? А рейтинг?
Форум работает на эпизодической системе, рейтинг игры – NC-21.


Как вы относитесь к кроссполу?
Нейтрально. Если игрок желает создать персонажа, пол которого не соответствует полу игрока, мы ничего не скажем по этому поводу.


Могу ли я взять себе вторую роль?
Это возможно, но при условии, что от первого персонажа у вас есть пять постов и триста сообщений. АМС будет внимательно следить за активностью вашего второго профиля, чтобы он не висел лишь на главной странице. Более двух персонажей брать запрещено.


Я хочу имя для персонажа, которое уже занято.
У нас не запрещено брать такие же имена, как у других персонажей. Но, чтобы не создавать лишних скандалов и прочего – для начало обратитесь к другому игроку и спросите, не будет ли он против, если вы возьмёте такое же имя.


Меня больше не вдохновляет моя внешность.
Если Вы не начали игру этой внешностью, то можете ее сменить бесплатно. Если же у вас есть на проекте игровые посты, то сделать это можно будет только за валюту.


У меня совсем нет партнера, но я с удовольствием присоединился бы к вам.
Обратитесь в тему "хочу к вам", расскажите немного о своих идеях, вдруг кто-то оценит их по достоинству и заберет вас к себе. Или просто приходите, АМС постарается пристроить вас к такому же одинокому игроку. Вдруг вы поладите и уже точно не останетесь без партнёра?


Кажется, у вас тут есть ошибка.
Сообщите об этом кому-то из администрации. Все мы люди, и порой собственных ошибок совсем не замечаем.


Хочу помогать форуму.
Мы приветствуем помощь от наших игроков, потому с радостью рассмотрим все предложения, критику и прочее, что будет касаться развития и совершенствования Аляски.


Я хочу играть только со своим партнером. Флуд и иная активность нам не интересны.
Никто не принуждает Вас сидеть во флуде и участвовать в конкурсах. Видите спокойную игровую деятельность, нам будет приятно.


У вас на форуме есть валюта? Что она из себя представляет? А что за звёздочки в профиле?
На нашем форуме действует обычная денежная валюта, за которую можно приобрести некоторые плюшки (иконки нужных персонажей в таблицу, листовки с нужными персонажами, смена роли/внешности и др.). Подарки на форуме бесплатны (кроме тех, что приобретаются за валюту). Звёздочки – обозначение репутации вашего персонажа. Она может возрастать или падать. Всё зависит от деятельности вашего персонажа в игре. Грубо говоря, валюта отвечает за действия игрока на форуме, а репутация – персонажа на Аляске. Подробнее об этом Вы можете узнать в этой теме.


Очень люблю криминальные сюжеты. Хотел бы на вашем форуме развить один из таких. Можно?
Мы стараемся придерживаться реалистичности и считаем, что в таком маленьком городе как Сьюард не может быть какого-то крупного синдиката, сильного наркооборота или мафии. Но если вы перед подачей анкеты поговорите с представителями АМС (в данном случае с Дэвидом) и предложите хороший обоснуй, то, возможно, какой-то сюжет вам позволят провести у нас в Сьюарде.


Вы сильно придираетесь к анкетам?
Мы убеждены, что для хорошей игры участник должен прочувствовать персонажа и написать хотя бы логичную историю. Человек, решивший просто так переехать в маленький город на острове Кенай (о существовании которого мало кто знает), вряд ли легко пройдёт пункт анкетирования. Если вы что-то пишите, то готовьтесь предоставить аргументацию тех или иных действий персонажа.


Я не хочу быть местным, что делать?
Никто не заставляет вас брать роль сьюардца. Посмотрите, сколько вариантов: персонаж может переехать в Сьюард из Канады или США, он может приехать по работе, может быть туристом. Он может искать вдохновения или быть путешественником и т.п. Бесконечно много историй можно придумать и найти к каждой подходящую аргументацию. Мы верим в ваши силы!


У вас так мало людей, вы не загибаетесь?
Каждую неделю у нас проходит чистка неактивных пользователей. Мы не любим копить пустые профили, так что своевременно их удаляем. Всё делаем в соответствии с правилами. Если человек предупредил об отсутствии - его не трогают. Всё просто.


© АМС LFA

0

2

АДМИНИСТРАЦИЯ
Осторожно! На форуме практикуется ограниченная монархия.

David Sedaris
http://s3.uploads.ru/IxJpE.gif

Это Дейв. Также известен как мамочка, злобный админ, император всея Аляски. Он проверяет анкеты и заходит во флуд, чтобы принять вас в свои объятья. Любит, когда на ролевой ведется регулярная игра, поэтому с особым удовольствием удаляет все неактивные профили и капает вам на мозги, если последние сроки уже не за горами.
По всем вопросам лучше обращаться к нему. Потому что если вы обратитесь к другим админам, они потом обратятся к Дейву.

Patrick Hayes
http://s2.uploads.ru/0aPKV.gif

Это Патрик. Также известен как Роб и ананасик. Он отвечает за оформление форума и своевременное заполнение всяких мелких штук, вроде лз, рангов и подарков. Вопросы по поводу поехавших элементов дизайна и неподъемных хтмл задавать ему. Все остальные не задавать: он тупой и не знает.
В открытую издевается на Дейвом и этого уже не исправить, даже если давно не смешно.
 

МОДЕРАЦИЯ

Vitya Polomski
http://s7.uploads.ru/elnpm.gif

Это Витя. Она практикует сталкерство и скорочтение. Именно от Вити зависит станете ли Вы новой причиной сьюардских слухов или Вас оставят без внимания. Также она помогает с организацией, так что, если у вас проблемы с неправильным оформлением ЛЗ, обсчёте в банке и т.п., то обращайтесь к ней.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC